Capturing the mundane to create interesting stories

Maid Cafe

Maid-cafe-DSC 6644-martosc-s

An invitation…



And then, interested customers…

Maid-Cafe-DSC 6645-martosc-s

What’s with the teddy bear?


See the guy with striped shirt? I wonder what goes on his mind :D.


Learn more about Maid Cafe and other Cosplay Restaurant at wikipedia (click here and here).



*Akihabara, Tokyo, Japan


Advertisements

20 responses

  1. The maid cafes were probably the most peculiar things I saw in Japan. Nice capture man!

    May 23, 2011 at 21:29

    • Thanks, Marco.
      Btw, did you went inside?

      May 23, 2011 at 21:32

  2. Euh, ini sih maid-nya aja. :D
    Cafe-nya… gak kelihatan… :lol:

    May 23, 2011 at 22:43

    • I think you’re missing the point…
      *lagipula, dilarang foto-foto di cafenya.

      May 23, 2011 at 23:06

  3. I really like the second one. The lighting is sublime!

    May 23, 2011 at 23:37

    • Thank you, Mike. It was actually a little overexposed. I have to turn it down a bit in PP.

      May 24, 2011 at 06:33

  4. Sexy… :) Great Shot Gm! :)

    May 24, 2011 at 07:38

    • The famous high-heels effect, Helder :D…

      May 24, 2011 at 08:32

  5. Gyaaaa mo okagusannn!mini kitte nee!tappuri ai wo aggeru kara ne~ :D

    May 24, 2011 at 15:12

    • Gombal…

      May 24, 2011 at 18:45

      • wakaka susah tergoda kalo yg ini

        May 24, 2011 at 18:53

        • Pernah dengar “See-no-touch Policy”?
          :D

          May 24, 2011 at 19:06

          • apa tuh om?kalo see no evil,hear no evil ane tau hahaha gokil tuh :D

            ya ampun kapan ane bisa ke akiba,..rasanya blun resmi jadi otaku kalo belum ke holyground ini :D

            May 24, 2011 at 21:16

            • Artinya: boleh liat, gak boleh pegang :D…
              Ayo kemari. Mumpung saya masih di sini, boleh nginep di rumah kok :D.

              Sekarang kan ada Air Asia ke Tokyo (Haneda) tuh… coba-coba aja cari tiket murah :-)

              May 24, 2011 at 21:39

              • jiaaahh kalo ane mah gemesan om suka nerkam haha

                beneran nih om?
                tiket dan lain lainnya sih gampang,..VISA ini yg kerok,..btw september om masih di jepang atau lagi di indo?

                May 25, 2011 at 08:37

                • Beneran… kami terdaftar di couchsurfing.org kok, jadi memang membuka rumah untuk orang yang mau nginep :-)…

                  September 2011? Rencananya sih di sini, tapi too soon to tell juga sih :D. Tenang saja, kalau tidak di aku, nanti aku carikan tempat tinggal di kawan yang lain :D.

                  Btw, gw mungkin sibuk, jadi ya gak bisa ngajak jalan-jalan. Lo jalan sendiri aja gak masalah kan? :-)

                  May 25, 2011 at 09:23

  6. Aaahh keren itu couchsurfing baru tau ane ada begituan

    no prob om,..sebenernya ane baru cek hostelnya juga murah murah,..pengen nyobain tidur di capsule haha

    no prob saya emang suka jalan sendiri,pengen coba nocturnal di japan,..secara lampu jalannya rame,..gak kayak di sini pitch black haha :D

    ok ini baru ngeprint form izin visa jepang,..mudah mudahan aja bisa dapet,..kemungkinan berangkat 12 sep 2011

    tapi barusan temen bilang “gak akan dapet visa jepang lu nama di passport lu kan ada “muhammadnya” ”

    wekekek but let see akan saya coba :)

    May 25, 2011 at 09:56

    • Hahaha… ini Jepang, bung… bukan Amrik. Jadi nama tidak akan menjadi masalah. Banyak “Muhammad” yang kuliah dan jalan-jalan di sini kok :D…

      Supaya lancar dapat VISA, lengkapi dokumen dengan itinerary dan rencana akomodasi. Apalagi kalo lo punya sodara di sini, bisa juga minta surat undangan.

      Good luck.

      May 25, 2011 at 10:28

  7. Sexy marketing you have there. I prefer the second one because of the guy from the left.

    May 26, 2011 at 02:25

    • Haha… the guy gives more candid kind of feeling, yes? Thanks, Cornel.

      May 26, 2011 at 08:50

Thougths, anyone?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s